船員採用情報

船員の1日Schedule

航海中(三航士)

  • 7:00起床
  • 7:15朝食
  • 7:45船橋当直引継
  • 8:00航海当直

  • 11:45次直者へ引継ぎ
  • 12:00昼食
    休息

  • 18:00夕食
    休息
  • 19:45船橋当直引継
  • 20:00航海当直
  • 23:45次直者へ引継ぎ
  • 24:00当直終了休息

荷役時(三航士)

  • 6:30起床
  • 6:45朝食
  • 7:00荷役作業準備
  • 7:30入港(接岸作業)

  • 8:00荷役開始(荷役機器巡回)
    バラスト注水作業

  • 11:30食事
    休息
  • 15:30
  • 16:00荷役終了(手仕舞い)
  • 16:30出港(離岸作業)
  • 17:00食事、休息

  • 19:45船橋当直引継
  • 20:00航海当直
  • 23:45次直者へ引継ぎ
  • 24:00当直終了・休息

航海中(一機士)

  • 6:30起床
  • 7:00朝食
  • 7:15機関室見回り
  • 7:45整備作業ミーティング

  • 8:00整備作業開始
  • 12:00昼食
  • 13:00整備作業再開

  • 16:00M0チェック
  • 17:00作業終了 M0へ
    夕食・休息

居住スペースLiving Space

  • 三機士 居室

    三機士 居室

  • 三機士 居室

    三機士 居室 TVモニター・DVDレコーダー

  • 三機士 居室

    三機士 居室 Wi-fi

  • 三機士 居室

    三機士 居室 洗面台

  • 一航士 執務室

    一航士 執務室

  • 一航士 寝室

    一航士 寝室

  • 浴室

    浴室

  • 洗濯室

    洗濯室

  • 乾燥室

    乾燥室

  • トイレ

    トイレ

  • 女性専用区画

    女性専用区画

  • 食堂

    食堂

  • 司厨長調理

    司厨長調理

  • 調理例

    調理例

採用情報 お問い合わせ